k7网站

来源: 社会新闻 作者:k7网站 发表时间:2019-11-15 16:58

k7网站  (江苏师范大学党委宣传部部长孟召学供稿)  (责任编辑:朱琳u)网站编辑:朱琳u

k7网站

根据指导意见,认罪认罚从宽制度贯穿刑事诉讼全过程,适用于侦查、起诉、审判各个阶段,没有适用罪名和可能判处刑罚的限定,所有刑事案件都可以适用,不能因罪轻、罪重或者罪名特殊等原因而剥夺犯罪嫌疑人、被告人自愿认罪认罚获得从宽处理的机会。

  中共中央政治局听取了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》稿在党内外一定范围征求意见的情况报告,决定根据这次会议讨论的意见进行修改后将文件稿提请十九届四中全会审议。

k7网站

  观照现实的人本情怀。k7网站如果没有铁的纪律、没有规矩,每名党员我行我素、各行其是,党就不可能有统一的意志和行动,就会成为一盘散沙,党的战斗力就会削弱,党的事业就不能蓬勃发展。

  座谈会还就进一步开展“经典飞入百姓家”“党的理论飞入百姓家”党建活动交换了意见和建议,应双流黄甲街道和下面社区党员和群众的要求,共同商议决定以“习近平新时代中国特色社会主义思想”“党史国史”“新时代共产党人理想信念的坚定”“新时代共产党员先锋模范作用发挥”为主题,部署了接下来教研室党员同志到黄甲街道开展党建特色和理论宣讲的四期活动安排,为社区发展有理论、学校党建接地气交换和贡献了智慧,为持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走搭建了“理论—实践”“学校—社区”桥梁。

  以奋斗姿态践行初心使命,必须具备担当精神。

k7网站

网站编辑:孙梦雨 

k7网站  新华社北京10月24日电 中共中央政治局10月24日召开会议,研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题。

编辑:k7网站

未经授权许可,不得转载或镜像
k7网站 Copyright @ 1997-2017 by erog2010.com all rights reserved