28365注册网站

来源: 社会新闻 作者:28365注册网站 发表时间:2019-12-12 16:58

28365注册网站如今,儿子大学毕业回到天津工作,也加入了社区志愿者行列,刘爱珍也尽自己所能为突患腿疾的一位独居老人代买药品。

28365注册网站

住在这里,许多居民打心眼里高兴:“生活在这个社区倍儿幸福,房子都跟着升值了!”(魏杰)(责编:黄瑾、闫妍)

政治上的坚定来源于理论上的清醒。 

28365注册网站

要把“两学一做”作为“三会一课”的基本内容固定下来、坚持下去,推广“主题党日”,突出政治教育和党性锻炼,防止表面化、形式化、娱乐化、庸俗化。28365注册网站2013年以来,政和县共提任95名干部,其中70%来自基层一线,群众认可度高,社会反响良好。

抓落实,要有自觉行动。

  有人说,来到朝阳里社区,“随便进哪户,都有故事听”。 

28365注册网站

探索运用“互联网+党建”模式,建立覆盖全县的智慧党建云平台,实现网站、手机、视频等互联互通,形成党建信息发布、组织管理、党员管理、组织生活管理、督查考核管理的综合管理系统。

28365注册网站幸福不会从天降,美好生活是等不来的。

编辑:28365注册网站

未经授权许可,不得转载或镜像
28365注册网站 Copyright @ 1997-2017 by erog2010.com all rights reserved